المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة استعادة ضبط المصنع Recovery لاجهزة التوشيبا


السامر
12-31-2007, 07:08 PM
السلام عليكم ورحمة الله
لاستعادة ضبط المصنع ((Recovery)) اعد تشغيل الجهاز مع الضغط باستمرار على مفتاحF8 راح تجيك مثل الصورة التالية اعمل مثلها بالضبط

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

لما تختار الخيار الاول اضغط "Enter"
ثم تابع حرفيا الشرح التالي على الصور

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

راح يعاد تشغيل الجهاز الان

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

Dentest
02-25-2008, 04:21 PM
مشكور على الشرح أخي الكريم

وأنا عندي سؤال

هل هذه الطريقة تنفع بعد مايتفرمت الجهاز ولا قبل

السامر
02-25-2008, 04:35 PM
مرحبا بك اخي الكريم Dentest
الطريقة تنفع حتى لو تفرمت الجهاز اهم شي يكون معاك سي دي الريكفري

saab055
05-27-2008, 11:27 AM
مشكور والله يعطيك العافيه

abdullapro3
07-24-2008, 09:26 PM
شكرا اخي الحبيب وجزاك الله كل خير الشرح لاستعادة النظام اذا كان اكس بي فكيف اذا كان فيستا وشكرا

wael33
11-10-2008, 06:13 PM
الف شكر لك اخي
ولكن
من وين نجيب سيدي الريكوفري

اذا اختفى

تحياتي

ياسر اليافعي
02-05-2009, 09:58 PM
مشكور اخي الكريم

بس انا عندما حاولت استعيد ضبط المصنع من السيدي المرفق طبعا 2 سيديهات تظهر لي رسالة غلط كانه في ملفات ناقصة اوشي اعمل استعادة المحاولة يتكرر نفس الامر واذا عملت تجاوز تظهر لي رسالة انه في غلط ولا يمكن المواصلة بدون املف هذا ويتم ايقاف تشغيل الجهاز

علما انه ثاني مره اعمل ريكفري للجهاز

وسلامتك اخي

السامر
02-06-2009, 12:04 AM
احتمال تكون السيديهات تالفة او بها خدوش كثيره على شان كذا يصعب قراءة بعض الملفات
وهذه طريقة استعادة ضبط المصنع للفيستا
اعد تشغيل الجهاز مع الضغط باستمرار على مفتاح F8 وسوي مثل الصورة

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

الان راح تجيك مثل الصورة اختر الخيار الاخير وتابع عملية الاعداد

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

moro7111
02-23-2009, 08:27 PM
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووور اخى الفاضلl

افاق84
03-11-2009, 12:09 PM
عزيزي الصور لم تظهر عندي ايش المشكلة

support all
03-31-2009, 08:41 AM
مشكور اخوي ولكن لو عندك معرفة عن برامج # image وتفيدنا فيها ومشكور اخوي مرة ثانيه

نجم الخليج
04-24-2009, 06:45 AM
أخوي



أنا عند جهاز محمول توشيبا ليس معه سيدي


وكان شغال مئة بالمئة و فجأة انطفى ولم يشتغل



وكل ما احاول يطلع كتابات انجليزية


عرضته على احد اصحابي افادني بانه يحتاج للسطوانه التابعة للجهاز


ابلغته بان الاجهزة الجديدة الآن لا تأتي معها سيدهات



فكيف العمل لأعيد الجهاز من جديد للعمل؟



وشكراً

السامر
04-24-2009, 09:58 AM
اعد تشغيل الجهاز مع الضغط باستمرار على مفتاح F8 وسوي مثل الصورة

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

الان راح تجيك مثل الصورة طبق اللي تبية وان كان انا افضل انك تطبق الخيار الاوسط اللي هو استرجاع من نقطة استعادة لكن لو ما نفع بامكانك اختيار الخيار الاخير

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

ان شاء الله يكون واضح كل شي الان وياهلا فيك اخي الكريم

نجم الخليج
04-24-2009, 07:56 PM
أخوي




حاولت كما قلت


ولكن الفقرة الاولى بالصورة الاولى لا توجد العبارة كما أشؤت اللي هي : Repair Your Computrer]

مبرمج رايق
04-24-2009, 08:32 PM
أخوي




حاولت كما قلت


ولكن الفقرة الاولى بالصورة الاولى لا توجد العبارة كما أشؤت اللي هي : Repair Your Computrer]


مرحبا

خيار الريكفري بأول خيار ( هذه الميزة ليست موجوده في جميع موديلات توشيبا ) ..

ماهي الرسالة التى تظهر لك اثناء التشغيل نصها او قم بتصويرها

وماهو نظام التشغيل لديك

=======

اذا لم تستطع عمل دخول من الوضع الامن

جرب تضع اسطوانة عاديه ان كان النظام لديك فيستا (وان كان XP قم بعمل اصلاح R)

وكأنك تريد عمل فورمات

وراح تفتح لك صفحة البداية بالاسطوانة (Vista)

اختر منها خيار ( تصليح )

ثم راح تظهر لك عدة خيارات

اختر منها خيار ( استعادة النظام )

وسيتم فتح خيارات استعادة النظام

ثم اختر تاريخ قبل حدوث المشكلة

واتبع باقي تعليمات

وان شاء الله تضبط معاك عملية الاستعادة

نجم الخليج
04-24-2009, 08:41 PM
اخوي



الكمبيوتر عندما افتحه تأتيني كتابات بالنجليزي


كانه جديد ومحتاج للسطوانه التابع للشركة


بس انا اشتريت المحمول ولم ياتي معه السيدي وسالت البائع وافادني بان الاجهزة الجديدة لا تاتي معها السيدهات



ارجوا تشوفولي حل وشكرا لكم




جهازي توشيبا : Satellite A300-20f

مبرمج رايق
04-24-2009, 08:50 PM
اخوي



الكمبيوتر عندما افتحه تأتيني كتابات بالنجليزي


كانه جديد ومحتاج للسطوانه التابع للشركة


بس انا اشتريت المحمول ولم ياتي معه السيدي وسالت البائع وافادني بان الاجهزة الجديدة لا تاتي معها السيدهات



ارجوا تشوفولي حل وشكرا لكم




جهازي توشيبا : Satellite A300-20f

بالنسبة للريكفري انت لايوجد لديك الخيار في بداية الاقلاع<<<ليس في كل موديلات توشيبا متوفر

وايضا لم تقم بعمل نسخة ريكفري من المعالج الذي يأتي في الويندوز من شركة توشيبا لعمل الريكفري على DVD وهذا الاجراء ضروري عمله بعد الشراء فورا

=======

شكل نظامك Vista

قم بشراء نسخة من Vista تكون نفس الاصدارة او الحزمة فقد للاقلاع منها واختار خيار استعادة النظام

وقم بعمل استعادة للنظام لقبل حدوث المشكلة

او تختار خيار الاصلاح ايضا

=======

والله يعينك يالغالي

عبدالله
05-12-2009, 02:21 PM
اخوي السامر من وين اجيب سيدي الريفكري؟؟
ومشكور ع الموضوع والشرح
لاكن الصوب مب كلها ضاهره عندي بس الاخيره ضاهر
تحياتي وتقديري لك

mohsen69
06-10-2009, 12:18 PM
ارجو المساعدة عندي لاب توب توشيبا من نوع ستلايت 305a حاولت اقسم الهادر دسك عن طريق ماجيك برتيشن وانظرب الهارد وبعدين عملت فرمتة ونزلت فيستا مرة اخرى هل استطيع اعادة ضبط المصنع عن طريق الريكفري ولا لا ثانياً هل استطيع تنصيب ويندوز اكس بي لانه قالو لي ما ينفعش ارجو الرد

lasmaranil
07-14-2009, 04:22 AM
مشكور وبارك الله فيك

رفيقة النجع
01-21-2010, 10:14 PM
السلام عليكم

انا عندما اشتريت الجهاز ولم اعطى معه سيديهات فكيف استطيع ارجاع الملفات والويندوز اللي اتى معه كان اكس بي

وعنما ضربه فيروس فقدت تعريفاته الاصلية وكدلك اللاسلكى لا يشتغل عندى اى لايقوم بفتحالشبكات اى تظهر لي الشبكات المجاورة لي ولكنها مقفلة او مؤمنة وحتىعندما اكتب الرمز السري لها لاتشتغل

وحاجة اخرى .......... بعد عمل الفورمات للمرة التانية بعد الملفات تم حدفها ولم اجدها وليس لدي مبرنامج استعادة فكيف الحل ارجوووووووووووووووووووووكم

رفيقة النجع
01-21-2010, 10:17 PM
السلام عليكم


افيدونى بالله عليكم
والبرامج التى على النت

تعبت من الملفات ولا اعرف طريقة شرائها

انتظركم

السامر
01-22-2010, 01:43 AM
السلام عليكم


افيدونى بالله عليكم
والبرامج التى على النت

تعبت من الملفات ولا اعرف طريقة شرائها

انتظركم

طيب عزيزي انت ما ذكرت موديل جهازك بكذا ما احد يقدر يفيدك
انت سويت فورمات كامل للجهاز خلاص انسى شي اسمه ريكفري لانك حذفته بعملك فورمات للجهاز
الحين اذكر موديل جهازك كاملا حتى نعطيك رابط التعاريف والبرامج على شان تنزلها من النت

رفيقة النجع
01-23-2010, 09:37 PM
السلام عليكم

اشكرك اخى السامر على اهتمامك انا جهازى توشيبا ستالايت l300 -ce2 system unite وجدت برنامج وقام باستعادة الملفات كلها التى كانت لدي قبل الفورمات ولم استطيع تخزينها لانها تحتاج لشراء البرنامج والااستطيع شراؤه لالانى ماعنديش فيزا كارد ............

رفيقة النجع
01-23-2010, 09:40 PM
كيف استطيع تحميل الويندوز اليه من النت ولا يتوقف جهازى وتفشل عملية الفورمات لالانى فورمته اكتر من مرة ولم يبقى الويندز يتوقف في اقل من شهر ارجوكم ساعدونى كيف اقوم بدلك لاننى ليست لدي الخبرة الكافية على اللاب توب



اشكركم جميعا ادارة المنتدى الرئع ............ سعدت بالانضمام اليكم ............. اشكرك اخى السامر على الهتمام جزاك الله كل خير


تحياااااااااااااااااتى

NoOoNe
01-28-2010, 05:27 PM
السلام عليكم ............. حبيت تساعدني اخوي
انا عندي جهاز توشيبا Pmr400455du0 ومنى متاكده ان كان هذا اسم المويل او لا
بس كنت ابغاك تساعدني اني ارجع ونيدز Xp الاصلي انا عندي السي دي بس مااعرف كيف استخدموا
والحين الجهاز مرررررررره متعبني حتي صفحة الويب ماتتصفح

ارجو مساعدتي وليا جزيل الشكر

رحالة
02-21-2010, 11:18 AM
بارك الله فيك ...........

عثمان شمهن
02-25-2010, 11:18 PM
«وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته»
مشكور, جزاك الله خيرا
اخوك عثمان شمهان

lafay
04-25-2010, 05:39 PM
مشكور ولكن للاسف الصور غير موجودة

ناراكو
07-28-2010, 06:49 AM
مشكور الله يعطيك العافية

ام نمي
10-19-2010, 01:00 AM
مشكوووووووووووووووووووووووور

عبدالله الطيب
10-19-2010, 01:16 AM
الف شكر لك اخي يا ريت قبل ما اعمل فورمات كنت موجود بهذا المنتدى الكبير الان راحت علي بس عندي نسخة التميد بت 32 اصلية مع مفتاحها وعندي ايضا انتربراز اصلية بت 32 اصلية وان شاء الله في الايام القادمة سوف احضر نسخة التميد بت64 لان الجهاز الخاص بي الكل يقول افضل له ان تكون بت 64
كل النسخ وندوز 7
الف شكر على الشرح الوافي

Blackstar_tech
10-27-2010, 02:59 PM
اشكرك يالغلااا

ashraf6161
12-12-2010, 09:45 AM
مشكور والله يعطيك العافيه

naser142
12-13-2010, 12:51 AM
مشكووووووووووووووووووور

NAMLESSFAITH
01-09-2011, 01:12 AM
بارك الله فيك اخى
والله الموفق

ع1000
01-15-2011, 01:08 PM
شكرا ودائما اسال لدي
احبتي ان لدي جهاز توشيبا u400 15E
اود عمل ركفري عليه علما انه جاء عليه ويندوز فيستا وانا مركب عليه وبندوز xp
ويوجد ملف من يوم اشتريت الجهاز وهو موجود وهو dellwinxpsata.GHO
فهل هو ملف الريكفري والا كيف
وان كان لا كيف احصل على الركفري مجددا

اياد الكردي79
01-21-2011, 02:38 AM
الله يطيك العافية

MUFEED
01-24-2011, 09:31 PM
أخي الكريم انا نظامي وندوز 7 64 bit هل يؤثر أسعادة ضبط المصنع على الويندوز
[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

ابو رافت
02-06-2011, 08:46 PM
انا بدي اعمل استعادة ضبط مصنع بس ما معي سي دي الريكفري
ارجو المساعدة في اسرع وقت اذا ممكن
ومشكورين علي ذلك

ع1000
02-08-2011, 04:26 PM
لا اله الا الله
ما حد حولنا

مبرمج رايق
02-08-2011, 04:59 PM
لا اله الا الله
ما حد حولنا


أهلاً بك ,,

لو كنت وضعت أستفسارك في موضوع مستقل كان تم الرد عليك حينها

اذا عملت فورمات عادي نسخة الـ Recovery يلي موجودة بالهارد ماراح تقدر تستفيد منها

ما نسختها أنت على اقراص ؟

سندرلا الشريف
03-13-2011, 04:34 AM
مشكوررررررررررررررررررر

سندرلا الشريف
03-16-2011, 01:44 AM
الســـلام عليكم ورحمة اللـه وبركاته.......
~~لوسمحتم أبغى أعرف ~~
هــــــــذ ابرنــامــج الريكفـــرـي صحيـــح
TOSHIBA Recovery Media Creator

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar] ([Link nur für registrierte Benutzer sichtbar])
ولاكـــــــــــن دخــــلت أكثـــــر من منتـــــــدى ووجت فيـــه بعض الإختــــلافات
هل معنـــــــــــى هذا الإختـــــلاف يرجع للموديل
وهل التعـــــريفات هي نفسها الريكفري
وشكـــــراً .

kawntr
03-25-2011, 02:22 PM
رؤؤؤؤعه

انا واحد عندي توشيبا فرمته عندي بلبيت خليته اكس بي وطلعت سي دي التعريفات فيستا ^^

وابي اسوي الطريقه الي قلت عليها *_*

لاكن .. لاكن .. لاكن ..

اول مرا اسمع عن الريكفري ومن فين اجيبه انا اشتريت الجهاز ماجا معاه

واتمنا ترد علي باسرع وقت -.-
وشكرا ..^^

medo_sososososososo
04-18-2011, 06:49 AM
بسم الله الرحمن الرحيم ...... ياااااااااااااا رب الاقي الحل عندكم
انا جهازي توشيبا و الجهاز مش معاه سي دي و الريكوفري موجود علي الهارد ديسك لكن استخدمت برنامج Acronis Disk Director Suite لتقسيم درايف السي لكن بدون فورمات لكن الويندوز ضرب و اضطريت انزل ويندوز من عندي لكن ما سويت فورمات و انا بنزل النسخة الجديدة ... و للاسف الدرايف الجديد العملتو و نقلت عليه كل ملفاتي وجدته فارغ تماما و لما حبيت اعمل ريكوفري دوست f8 و بعدين repair لكن لا اجد خيار toshiba hdd recovery
فهل بكدة ان الدرايف المخفي الكان فيه نسخة المصنع اتفرمت هو كمان و النسخة ضاعت ؟؟ و هل الدرايف الاصبح فارغ كل الملفات الكانت عليه راحت و ما راح اقدر ارجعها ؟؟؟ اتمني ان تكون الاجابة لا لاني ممكن أتئهر و اروح فيها

AbuOmar7
05-13-2011, 09:16 AM
يعطيك الف عافية .. :d

Ahmed9892231
12-10-2011, 10:50 AM
مشكور اخى
بس انا عندى مشكله ان
الخيار بتاع Toshiba hdd Recovery
مش موجود عندى مع العلم ان جهازى
HP Pavilion g9 notebook pc 1670

samehzaki
12-21-2011, 09:32 PM
استاذى الغالى برجاء انقاذى كنت اعمل ضبط المصنع وفجأة البطارية فصلت ولما شحنت لقيت الجهاز يفتح ويكتب لى الاتى bootmgr is missing

press كنترول الت دليت تو ريستارت برجاء سرعة الحل لان شغلى كلة متوقف وربنا يجازيك خيرا

ezatafr
12-24-2011, 01:19 PM
مشكور اخي علي المجهود الرائع

محمد عوض الله
01-01-2012, 08:00 AM
هل سافقد برنامج التشغيل وندوزxp وكزلك الملفات بهزه الطريق الرجاء التوضيح

محمد عوض الله
01-01-2012, 08:03 AM
هل سافقد البيانات وبرنامج التشغيل وندوزxp والملفات المخزنة بهذه الطريقة

السامر
01-01-2012, 08:35 AM
ستفقد كل شي ويرجع الجهاز مثل ما اشتريته اول مره بنفس الويندوز الاصلي اللي جاء مع الجهاز وبرامجه وتعريفاته

ahly2001
01-19-2012, 02:12 PM
لا توجد هذة الفقرة TOSHIBA Recovery Wizard في استعادة الريكفري ارجو الحل ضروري

kimpo
02-15-2012, 12:00 AM
يعطيييك الف عاافيه على الشرح الوااافي .,,,

hussam abbas
03-11-2012, 03:00 PM
شكرااااااااااااااااااااااا جزيلااااااااااااااااااااااااااااا

سعود حمود
03-14-2012, 01:01 PM
يارب يرزقك اللي في بالك ياأخي اعيت عبال ما لقيت ضبط المصنع ؛ايزيد علم عشان تعلم غيرك

قرد المبخوت
04-06-2012, 01:13 PM
ياخي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امابعد: يوجد عندي ميكرو توشيبا اريد استعادة ضبط المصنع لكن المشكل لايوجد عندي قرص ريكفري
كيف اجده بارك الله فيكم

fayz
10-21-2012, 12:54 AM
جزاك الله خيراً عن كل مستفيد من هذه الخبرة وهم كثر

ramin
10-27-2012, 09:26 PM
مرحبا اخوانی

لدی لابتوب توشیبا ستلایت توشیبا من نوع

L505-S5990

کان جهاز مزود بویندوز 7 من الشرکة‌ و اوفيس من الشرکة‌ و برامج اخری،

عملت باک اب للویندوز و البرامج کاملا علی 3 اسطوانات دی فی دی بناءا علی نصيحة احد الاخوة..

و لکن بسبب خلل کهربائی حصل تلف للهاردیسک و لم یعد صالحا،،اضطررت ان اشتري هاردیسک اخر جدید

الان ارید ان اعرف هل بامکانی استعادە النظام علی هذا الهاردیسک و کیف؟ علما لدی 3 اسطواناط محفوظ فیه‌ النظام بالکامل مع البرامج؟؟ و کیف یمکننی ان اعمڵ هذا؟

قرات بانه‌ یجب ان اضغط على F8

و لکن المشکله‌ انه‌ لا اجد خیار toshiba hd ricovari

ارجو من الاخوان المساعدە

السامر
10-27-2012, 10:17 PM
طالما الهاردسك الاول تالف استرجع نسختك من الاسطوانات اللي عملتها
ادخل الاسطوانه الاولى واعد تشغيل الجهاز مع الضغظ على مفتاح F12 اختر البدء بالاقلاع من الاسطوانهdvd وراح يبدا برنامج الاستعادة باسترجاع النسخة من الاسطوانه تابع العملية وفي كل مره يطلب الاسطوانه التالية ادخلها وكمل العمل

ramin
10-27-2012, 10:51 PM
الف شکر حبیبی و جاری التجربه‌

ramin
10-27-2012, 11:41 PM
لم يقلع الجهاز من الاسطوانة..لا ادرى لماذا..اى لم يقراء الاسطوانة..صور ما بداخل الاسطوانة مرفوعة فهل من ملف ناقص ام ماذا
[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]
[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]
[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]
[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]


[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]
[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]
[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]
[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

ramin
10-30-2012, 10:38 PM
الا يوجد تفسير.؟ الا دوجد طریقة لعمل باک اب

هادي حماده
12-08-2012, 07:24 PM
مشكور على الشرح

وائل العنزي
03-30-2013, 04:12 PM
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووور اخى الفاضلl

فارس الفارسي
04-21-2013, 03:35 AM
بارك الله قيك

بشار دقو
05-11-2013, 08:46 PM
مشكور اخي


بدي اسألك اذا بدي اعمل اصلاح النضام بيروحو الملفات ولا لا والتعاريف

star4pc
05-12-2013, 02:45 AM
مشكور اخي


بدي اسألك اذا بدي اعمل اصلاح النضام بيروحو الملفات ولا لا والتعاريف

اذا كان موجود اقراص استعادة النظام كان بها من ناحية اخرى يعتمد على نوعية استعادة النظام لانه سيرجع كما كان في الاول عند شراء الجهاز او استخدامه للامان يفضل استخراج الملفات الضرورية خارجيا سواءا على اقراص dvd او cd او الفلاش ميموري و هذا يعتمد على حجم المللفات المستخرجة

ألمير
06-10-2013, 11:02 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد الضغط مطولا على f8
تظهر لي الشاشه كما هو موضح لكن لا يظهر لي خيار Repair Your Computer

؟؟؟؟

انتظر الجواب واكون ممنون منكم ..

ألمير
06-11-2013, 01:05 AM
بانتظاركم ....

star4pc
06-11-2013, 02:07 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد الضغط مطولا على f8
تظهر لي الشاشه كما هو موضح لكن لا يظهر لي خيار Repair Your Computer

؟؟؟؟

انتظر الجواب واكون ممنون منكم ..

المفروض عند بداية التشغيل و تحديدا عند ظهور شعار توشيبا الشركة المصنعة اضغط بشكل متقطع على مفتاح f8 تظهر لك القائمة السوداء و فيها كتابة بيضاء التي نسميها بالدخول بالوضع الامن safe mode و او خيار من نفس القائمة تهيئة الجهاز هذا اذا كان اصلا موجود الملف الريكوفري في الجهاز غير ذلك لا يمكن سوى اعادة الجهاز الى تاريخ سابق او عملية الدخول الجهاز و اصلاحها و غيرها

شاهد هذا مقطع فيديو ربما ينفع في التعلم عن كيفية اصلاح النظام

EbQgBu7_Tbc

ألمير
06-11-2013, 02:12 AM
انا فاهم هذا الكلام لكن خيار Repair Your Computer
لا يظهر لي ؟؟
وكيف اتأكد ان الريكفري موجود بالهارد حتى اقوم بالاقلاع منه ؟

star4pc
06-11-2013, 02:53 AM
من خلال اي نسخة ويندوز 7 و قبل الشروع بالفورمات و التنصيب فقط مشاهدة و تحديدا بعد الموافقة و اختيار اللغة يظهر اقسام الهاردسك التي الاخير المفروض هو الريكوفري و يكون مكتوب عادة جنبه backup اي النسخة الاحتياطية و بالنسبة لعدم الظهور التهيئة او repair عند الضغط على مفتاح f8 اعتقد المشكلة من نسخة الويندوز تكون عادة يمكن التهيئة او repaip من نفس القرص الويندوز و توجد ثلاث خيارات في الاسفل من ضمنها التهيئة

[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

ألمير
06-11-2013, 03:35 AM
تسلم اخي نتعبك معي ...

محمد علاء محمد
07-07-2013, 08:25 PM
طب انا عندى سؤال ... انا عندى الريكفورى ع الهارد بس اما بعمل الخطوات دى بتطلعلى رساالة و يطلعلى ال dvd و يقولى دخل ال dvd !!! و انا معنديش ريكفورى ع dvds ايه الحل ؟؟؟

شريف خليل
09-20-2013, 02:44 PM
اخي العزيز الغالي كيف اسوي نسخة احتياطية للويندوز بما عليه من برامج وهل الريكفري للجهاز يحذف كل الملفات الموجودة حتي على Dوf

ابوبكر دله
11-28-2013, 07:16 AM
اذا ممكن برنامج تعريفات شاملة لجميع اجهزة الابتوب توشيبا

ام تميم ابها
02-25-2014, 09:49 PM
انا جهازي اخر موديل من توشيبا Satellite L850-b453
قمت بتحميل برنامج بروشور قولد وتحملت معاه برامج عطبت علي الجهاز وتوقفت الفارة اللمس عن العمل
قال لي المصلح فورمات ولكن تراجعت لاحتياج بعض الملفات واعطاني فارة واشتغل الماوس بالفاره اما التتش خرب نهائيا
الان ابي اصلح فورمات لجهازي العله هذا وش المطلوب يكون معاي انا جديده ومااعرف أي شي
لو افرمت بيرجع جديد حتى الويندوز بينحذف ؟
الويندوز 8

السامر
02-25-2014, 09:57 PM
اذا جهازك جديد وما عملتي له فورمات قبل الافضل تسوي اعادة ضبط المصنع راح تفقدي كل ملفاتك بس ماراح تحتاجي ولا سيديهات ولا اي شي فقط تابعي الشرح على الرابط
[Link nur für registrierte Benutzer sichtbar]

ام تميم ابها
02-25-2014, 10:01 PM
رايحه اعمل الاستعاده هذي وراجعه
تحياتي لسموك الكريم وشكرا